|  ASmith 

На сайте с 21.03.2010Репутация: 378
 Сообщений 3742
 Стиль: MTB:Enduro
 Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13

| 6 мая 2014 в 10:51 
 Adict писал(а):- А почему, если стоковый руль высокий, не поставить туда нечто среднее от бмх - 7.5" или ещё пониже найти? То есть под себя подобрать? - Каретка там в плюсе- отчего же он не должен быть вёртким и легко подрываемым? Это при верхней трубе 549 и чейнстэе в ~380? Такая длина верхней сравнима с кэпом или же ПС. А перья такие, потому что рама всё же с дёртовым характером. Но желающий вполне может "двери себе запилить" по методу Степановаsmiley-trololo.gif Места для запила там ещё полно:
 И получится тоже самое. НедоМТБ, переБМХ, ни рыба ни мясо.
 Я вроде не говорил что он не верткий, даже наоборот, что в воздухе контролировать его достаточно тяжело. А то что он еле дергается - это да.
 Короткая верхняя труба (ТТ) - не разу не залог дерганности байка. Дерганный байк - это в первую очередь короткие перья и правильный угол рулевого стакана. А (ТТ) - это лишь рычаг и как по мне, с помощью которого ты поднимаешь переднюю часть байка.
 С длинной (ТТ) и коротким (CL) байк будет значительно дерганей, нежели наоборот. В данном же случае, все как раз наоборот, короткая (ТТ) и длинный (CL), плюс ко всему этому, еще и высоченный руль до груди, который еще больше уменьшает "силу рычага" Вот и получается, что вроде бы как короткий байк, да еще и на 24-ых а дергается просто отвратно.

Человек, купивший такой велосипед и сезона не откатав поменял его на обычный МТБ.
 Купи себе такой, попробуешь и поймешь, что в нем не так. На словах объяснить эти ощущения очень сложно.

| 

|  Dolor97 

На сайте с 10.03.2012Репутация: 119
 Сообщений 425
 Стиль: MTB:DirtJumping
 Байк: 26Player + Fox 32

| 6 мая 2014 в 12:04 
 xlr8r писал(а):там ДЖ 2 під 9 вісь
 тоді сорі, але це суті не міняє, з достойного на тому байку хіба шатуни, втулки і покришки

| Sonc писал(а): драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
 | 
 | 

|  Adict 

На сайте с 09.01.2012Репутация: 40
 Сообщений 238
 Стиль: BMX:Street
 Байк: Ns soda 12

| 6 мая 2014 в 16:55 
 ASmith писал(а):И получится тоже самое. НедоМТБ, переБМХ, ни рыба ни мясо.Я вроде не говорил что он не верткий, даже наоборот, что в воздухе контролировать его достаточно тяжело. А то что он еле дергается - это да.Короткая верхняя труба (ТТ) - не разу не залог дерганности байка. Дерганный байк - это в первую очередь короткие перья и правильный угол рулевого стакана. А (ТТ) - это лишь рычаг и как по мне, с помощью которого ты поднимаешь переднюю часть байка.С длинной (ТТ) и коротким (CL) байк будет значительно дерганей, нежели наоборот. В данном же случае, все как раз наоборот, короткая (ТТ) и длинный (CL), плюс ко всему этому, еще и высоченный руль до груди, который еще больше уменьшает "силу рычага" Вот и получается, что вроде бы как короткий байк, да еще и на 24-ых а дергается просто отвратно.Человек, купивший такой велосипед и сезона не откатав поменял его на обычный МТБ.
 К слову, на стрит мтб тоже когда-то говорили что это полное фуфло, однако из этого что-то вышло.  Кстати, насчёт длины верхней трубы - там тоже указано два параметра: фактическая длина трубы и в горизонтальной плоскости. Я, честно говоря, так и не понял какой из них считается. Насчёт руля - опять же повторюсь: на БМХах или МТБ люди ведь руль меняют, покупают под себя. Однако, я не говорю что ты неправ - время покажет) По крайней мере, вилсет там хороший) Ясно то что такие велосипеды привлекают многих людей. Например, тех кто не определился окончательно между бмх и мтб и бмх ему всем нравится, но двадцатых колёс ему маловато.   

| 

|  NSuser 

На сайте с 30.04.2011Репутация: 198
 Сообщений 1263
 Стиль: MTB:Freeride
 Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13

| 7 мая 2014 в 00:50 
 Dolor97 писал(а):гуано для дьорту/стріту
 это гауно для кк.
 дерт/стрит катают на норм вилках с осями(15/20)

| Seedster писал(а): \"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
 | 
 |