[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Пользуетесь ли вы нейросетями?

Автор Сообщение
 Mustach

На сайте с 13.05.2025
Сообщений 0
Стиль: BMX:DirtJumping
12 июн в 00:33

Сейчас везде пишут про нейросети, мол, будущее, автоматизация, всё такое. Но я вот лично в жизни ни одного человека не знаю, кто бы ими пользовался по делу. Кто-то реально применяет нейросети не ради баловства, а в работе, в быту, в учёбе? Интересно просто, насколько всё это реально вошло в повседневность.

Cсылка на пост
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Gahan

На сайте с 02.06.2025
Сообщений 0
Стиль: MTB:Street
12 июн в 00:45

Я учусь на историческом факультете, и нейросеть мне помогает разбирать старые тексты. Загоняю туда отсканированные страницы дореволюционных источников, она мне их переводит в читаемый текст. Так что очень даже помогает. 

Cсылка на пост
 Nemerius

На сайте с 02.06.2025
Сообщений 0
Стиль: BMX:Flat
12 июн в 00:57

Я сперва так, дурачился в нейросети Flux и делал картинки, с друзьями подурачиться. А потом понял, что можно и в работе использовать. Просто я работа SMM в одной конторе. И вместо того, чтобы самому идеи "рожать", я теперь использую нейросеть онлайн тут: https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Это всем известная нейронка чат GPT. Она и идеи классные подаёт, и текст помогает грамотно составить и даже картинку под него создать умеет. 

Cсылка на пост
 Saperavi

На сайте с 02.06.2025
Сообщений 0
Стиль: MTB:FourСross(4X)
12 июн в 01:13

Я дизайнер, делаю макеты упаковки и полиграфии. Начал использовать нейросети типа Миджорни, Стэббл Дифьюжн итд для генерации иллюстраций. Удобно, когда клиент сам не понимает что хочет и ты ему можешь быстрее показать варианты. Иногда нейросеть предлагает такие решения, которые мне самому бы не пришли в голову.

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]