На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
25 фев 2008 в 01:29
NEXX писал(а): фу некрасивые. как рабочие перчи.
ну я вообще мало смотрю на красоту перчаток,мне главное как на руке сидят в "фокс инлайн" при згибе ладони как при обхвате руля практически нет складки это для меня главное!также они узкие и не болтаються на руке как 661 даже если по размеру взять.
NEXX писал(а): здесь куча нашивок?
вот эти не вызывают доверия так как пробиты мелкими отверстиями.
перчатки с карбоном или вставками нужны больше для мото кросса так-как камни летят от переднего мочика если ты с зади,для байка не очень надо только для ДХ и ФР так как можно в повороте зацепить дарево или еще чо,ФОКС "унабомбер" не плохие для этого,напарник по команде катает в них,но вообще любые вставки мешают сгибанию руки и делают перчатку твердой и не эластичной,я за перчатки без вставок,есть много таких типо ФОКС,ТРОЙ ЛИ ДИЗАЙН и Т.Д чтобы перчатки не воняли их надо стирать,а как часто зависит от твоей физиологии!я стираю после каждой тренеровки хотя у меня их 5 пар.о прочности ФОКС "инлайн" могу сказать что прочные вполне но больше сезона не протягивают,а в стрите можно раз приложиться к осфальту и аминь перчаткам!лапата кстати не отъемлемо входит в эксплуотацию перчаток!!!! и с ними все ок.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
25 фев 2008 в 11:41
строительные перчатки + пару метров кевлара + руки растущие из правельного места..+ пару кусков карбона и швейная машинка... и вот тебе такие перчатки которых нету ниукого и которы четка сидят по твоей руке.
На сайте с 15.09.2007 Репутация: 4
Сообщений 24 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 08
26 фев 2008 в 12:33
у меня были рёйклы с карбоном на костящках и на ладошке, благодаря им руки не кашица кровавая) но. переклеены все джинсами уже) рвутся. но рвутся от асфальта, от него кто угодно порвется. а так очень удобные и защищают от всего
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
1 мар 2008 в 21:13
2 года откатал в мейсах с защитой на костяшках) модель не помню..покупал за 1500р, супер, еще один сезон в них буду катать) пальцы порвались, взяли зашил и опять все норм..главное, что они удобные, тонкие(в них не жарко), отлично смотрятся и короче вообще клевые перчи..у нас пол города в мейс катает и всем их надолго хватает) так что я за мейс)
з.ы. а то, что воняют это уже ты виноват) может кто-нибудь посоветовать трусы чтоб не воняли?
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 мар 2008 в 23:36
Воевода писал(а): 4. Воняет потому что не держит жопа
:'( умир :'( +1
по теме от гопов спасёт голова, руки должны быть спасены от мозолей и ударов ветками, для этого вполне хватит фоксов с резинками, без всякого карбона.
На сайте с 28.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 59 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: sxt
30 июн 2008 в 21:59
я купил японские POLEDNIK 5 модель quick pig.вообще японские товары уважаю ,так и получилось очень прочные,сцепление с рулем офигенное.не пожалел,если найду такие еще куплю.
если вы с**а такие умные,хули бл**ь такие бедные!?
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 34
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro 2007
20 июл 2008 в 14:35
По поводу 661, не пойму по чему их все обсирают, я катаю в десцендах, норм, нигде не порвались, хотя и были контакты с пряпятствиями.
У друга Компы, уже 3 год, живут отлично......ну вот тока щяс начали рваться.
На сайте с 27.01.2008 Репутация: 39
Сообщений 179 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: хороший, крепкий
20 июл 2008 в 16:03
Selebrin, купил такие же всего неделя и им уже пипец , выяснилось что эта мегалевый фокс т.к нет накладок на указательном и среднем пальцах , пойду менять..а вообще очень нравятся TSG и мейс
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual
24 июл 2008 в 21:07
TSG MTB DOUBLEGRAB GLOVE LONG [ Ссылка ] [ Ссылка ]
удобные, если пальцы длинные)) про износостойкость пока сказать ничего немогу, им всего три дня.
и они красивенькие с ладошки) этими самыми красивыми силиконками просто прилипают к грипсам.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 2
Сообщений 44 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik '08
24 июл 2008 в 22:02
Купил в начале сезона перчатки Dainese, пока доволен, намёков на то чтобы начинали рватся нету. Удобные перчи, покрайней мере на мою лапу, рука потеет не сильно. Ничем не пахнут, или у меня с обонянием что-то Сцепление с грипсами очень плотное, рисунок на ручках почти уже стёрся, а опликация на внутренней стороне пальцев совершенно не пострадала. Карбоновая вставка пока не пригождалась, да и недай Бог чтобы пригодилась, на кулаки падать не собираюсь =)))
У меня такие, только цвет опликации не голубой, а красный.
На сайте с 21.04.2007 Репутация: 182
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rm7,Kona Stinky,Scott Voltage Yz 25
3 авг 2008 в 23:14
NEXX писал(а): оч хочу себе купить Сомбрио - но у нас нигде не купиш. а вообще думаю Фоксы такие хорошые
Хорошые. Но моежт быть еще об этих подумываю.
эт неплохие.
ЗЫ. Автор не бери 661, бери ченить другое....
фоксы рвутся оч быстро..их цена никак не катит на качество..